Patisserie "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant (80 - 100%)
Job description: Aufgaben: ‐ Mitarbeit und selbständige Übernahme des Patisserie Postens ‐ Zuständigkeit für die Herstellung der täglichen Törtli, Birchermüsli, Desserts usw. ‐ Sicherstellung des täglichen Mise en Place ‐ Mithilfe bei der Produktion von Menüs für Events und Bankette ‐ Diverse Rüst‐Arbeiten und Mithilfe bei allgemeinen Reinigungs‐Arbeiten ‐ Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäss HACCP Anforderungen: ‐ Erfahrung im Bereich Patisserie sowie eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil ‐ Gute Deutschkenntnisse zwingend ‐ Spass mit frischen Produkten zu arbeiten ‐ Problemloses agieren vor anspruchsvoller Kundschaft ‐ Hoher Teamgeist, hilfsbereit und pflichtbewusst ‐ Souveränes Agieren auch in hektischen Momenten ‐ Bereitschaft für Samstags‐ und Abendeinsätze von Vorteil Benefits: Einen Arbeitsplatz mit internationalem Flair im Herzen von Zürich Schichtarbeitszeiten ohne Zimmerstunde Nach jeweils 100 Arbeitsstunden Erhalt eines 25% Shopping‐ Day Gutscheins Coople
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Patisserie "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant ﴾80 ‐ 100%﴿
Coople
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
1 Tag her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)