Patissier, Garde Manger M/F in Zürich

Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.

Anforderungen

Koch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Angebot

Gute, leistungsgerechte Entlöhnung, angenehmes und familiäres Betriebsklima, motiviertes, eingespieltes Team, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78598
Gastronet.ch

Publication date:

25 April 2025

Workload:

100%

Place of work:Zürich

Patissier, Garde Manger M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.04.2025

powered by: workpool.jobs