Patissier in Buchs (SG)

Für unseren Auftraggeber im Rheintal, ein renommiertes Restaurant, suchen wir einen engagierten Patissier mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Einsatz: Festanstellung

Ihre Tätigkeit:

Führen des Küchenpostens
Einhalten der Hygienevorschriften
Mice en place Arbeiten

Sie bringen mit:

abgeschlossene Lehre zum Patissier und Berufserfahrung
hohe Dienstleistungsbereitschaft
hohe Sozialkompetenz und Kreativität
gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Beruf, Engagement

Es erwartet Sie ein junges Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur sowie attraktive Arbeitszeiten Kontakt: HOGA NOTRUF Personal & Marketing Frau Monika Monaco Tel. 076 414 01 44

Work location

9470 Buchs SG (SG)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent

Work form

Sunday and holiday work
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters

Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hogantoruf.ch

Patissier

HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 17.02.2025

9470 Buchs SG (SG) 100% Immediately Permanent

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.02.2025

powered by: workpool.jobs