Patissier in Buchs (SG)
Für unseren Auftraggeber im Rheintal, ein renommiertes Restaurant, suchen wir einen engagierten Patissier mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Einsatz: Festanstellung
Ihre Tätigkeit:
Führen des Küchenpostens
Einhalten der Hygienevorschriften
Mice en place Arbeiten
Sie bringen mit:
abgeschlossene Lehre zum Patissier und Berufserfahrung
hohe Dienstleistungsbereitschaft
hohe Sozialkompetenz und Kreativität
gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Beruf, Engagement
Es erwartet Sie ein junges Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur sowie attraktive Arbeitszeiten Kontakt: HOGA NOTRUF Personal & Marketing Frau Monika Monaco Tel. 076 414 01 44
Work location
9470 Buchs SG (SG)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Work form
Sunday and holiday work
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hogantoruf.ch
Patissier
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 17.02.2025
9470 Buchs SG (SG) 100% Immediately Permanent
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)