Patissier/Konditor (m/w/d) in Teilzeit in Zürich
Job description:steht für innovative, hochwertige süsse und salzige Cakes und exzellenten Genuss. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine kreative und erfahrene Persönlichkeit als Patissier oder Konditor (m/w/d) für die Produktentwicklung in Teilzeit. Deine Aufgaben: - Entwicklung neuer, innovativer Kuchen- und Dessertkreationen - Optimierung bestehender Rezepte und Produktionsprozesse - Enge Zusammenarbeit mit unserem Team zur Umsetzung neuer Ideen Das bringst du mit: - Ausbildung als Patissier, Konditor, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation - Kreativität und Gespür für Trends in der Patisserie - Erfahrung in der Produktentwicklung von Vorteil - Sorgfältige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Wir bieten: - Kreativen Gestaltungsspielraum für deine Ideen - Ein motiviertes, leidenschaftliches Team - Flexible Arbeitszeiten in einem inspirierenden Umfeld Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! � Jetzt bewerben unter: [link hidden] � Mehr über uns: [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Teilzeit
8 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)