Patissier/Konditor (m/w/d) in Teilzeit in Zürich
steht für innovative, hochwertige süsse und salzige Cakes und exzellenten Genuss. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine kreative und erfahrene Persönlichkeit als Patissier oder Konditor (m/w/d) für die Produktentwicklung in Teilzeit. Deine Aufgaben: - Entwicklung neuer, innovativer Kuchen- und Dessertkreationen - Optimierung bestehender Rezepte und Produktionsprozesse - Enge Zusammenarbeit mit unserem Team zur Umsetzung neuer Ideen Das bringst du mit: - Ausbildung als Patissier, Konditor, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation - Kreativität und Gespür für Trends in der Patisserie - Erfahrung in der Produktentwicklung von Vorteil - Sorgfältige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Wir bieten: - Kreativen Gestaltungsspielraum für deine Ideen - Ein motiviertes, leidenschaftliches Team - Flexible Arbeitszeiten in einem inspirierenden Umfeld Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! � Jetzt bewerben unter: [link hidden] � Mehr über uns: [link hidden]
Industry
Gastronomie / Hotel
Job location
Zürich 8045
Full address will be shown once hired for the job.
Pay
CHF315.00
CHF35.00/h
Start date and shifts
28 Mar 2025 · 2 shifts
Learn more about Coople
Job role
BäckerIn
Experience level
Gelernt
Du hast eine der folgenden Voraussetzungen: 1) ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als BäckerIn, 2) eine abgeschlossene anerkannte Berufsausbildung von mindestens drei Jahren oder 3) ein eidgenössisches Berufsattest (EBA) mit mindestens drei Jahren Berufserfahrung in der Branche. Dein Abschluss muss in deinem Profil hochgeladen werden.
Job description
Firma: Staff Finder AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)