Patissier M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem spannenden und kreativen Tätigkeitsbereich, angenehme Anstellungsbedingungen in einem sehr schönen Betrieb, mit modernen Management sowie dynamischem und motiviertem Team, begehrte Referenz für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre oder Ausbildung als Konditor-Confiseur sowie zwingend fundierte Erfahrung auf hohem Niveau in der Patisserie, Interesse für die gehobene, kreative und punktierte Gastronomie, liebt vielseitige, süsse Kreationen und einen lebhaften, gepflegten Betrieb, einsatzfreudig und leistungsbereit mit hohem Mass an Selbständigkeit, offen für Neues sowie flexibel und belastbar.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78255

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie

Patissier M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Interlaken

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2025

powered by: workpool.jobs