Patissier oder Koch mit mehrjähriger Patisserie -Erfahrung

Job description:Wir sind ein gehobenes und innovatives mit tollem Team. Dein Aufgabenbereich umfasst unser gesamtes Frühstücksangebot, sowie die " die süsse" Sitzungszimmerverpflegung. Du bist ebenfalls für das Dessertangebot im Restaurant verantwortlich. Das umfasst diversen Cremen, Dessert im Glas, gebackene Produkte. Wir decken auch Guten und Lactosefrei ab und natürlich auch ein veganes Sortiment darf nicht fehlen.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

7 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.01.2025

powered by: workpool.jobs