Pâtissière/Pâtissier 80-100% Im Tagesdienst und Wochenende frei
Für unseren Kunden, ein modernes Seminarhotel in der Region Kreuzlingen mit internationalen Gästen suchen wir eine/n Pâtissière/Pâtissier 80-100% Im Tagesdienst und Wochenende frei.
Ihre Herausforderung
- Als leidenschaftliche/r Pâtissière/Pâtissier haben Sie Freude daran, sowohl warme als auch kalte Süßspeisen, Pausengebäck und Apéritif-Häppchen aus frischen Produkten zu kreieren und zu veredeln.
- Sie bringen Ihre Kreativität ein, um das Angebot für bis zu 200 Seminargäste pro Mahlzeit mit abwechslungsreichen Dessertvariationen für Tagesdesserts, Dessertbuffets, Flying Dinners und Bankette mitzugestalten.
- Für unsere Gäste, die den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück beginnen möchten, bereiten Sie eigenständig alle warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet zu.
- Zu Ihren Aufgaben gehören auch allgemeine Reinigungsarbeiten unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts sowie die sorgfältige Überwachung der Bestände und Bestellungen.
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrungen in der Gastronomie/Hotellerie sind von Vorteil
- Kreativität und ein Gefühl für kulinarische Trends
- Hohes Qualitätsbewusstsein, insbesondere unter Berücksichtigung unsererNachhaltigkeitsbestrebungen
- Mit dem eigenen Auto mobil
Ihre Perspektiven
- Gut planbare Einsätze, vorwiegend von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Kostenloser Parkplatz in unserer Tiefgarage oder auf dem Aussenparkplatz
- Sehr ansprechendes, internationales Arbeitsumfeld in idyllischer Umgebung mit wunderbarem Blick auf den Untersee
- Kostenloser Wasch- und Bügelservice Ihrer Berufskleidung
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Kreuzlingen (TG)