Produkt Manager - Kulinarik in Buchs (AG)

Sind Sie ein erfahrener Senior Product Manager im Kulinarikbereich, der sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch versiert ist? Unser Kunde sucht eine talentierte Person, die mit fundiertem Fachwissen und mehrjähriger Erfahrung die Marketing- und Verkaufsabteilung unterstützen möchte. Mit Ihrer Leidenschaft für Marktanalysen, Qualität und innovative Sortimentsentwicklung können Sie einen wesentlichen Beitrag zur Pflege von Kundenbeziehungen und zur Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit leisten. Wenn Sie bereit sind, Ihre Expertise einzubringen und in Buchs, Aargau, vor Ort durchzustarten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Hauptverantwortlichkeiten:

In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Weiterentwicklung Ihres Produktbereichs, beginnend mit der Konzeptidee bis hin zur Markteinführung. Sie identifizieren Trends, analysieren die Anforderungen des Marktes und der Kunden, entwickeln Marketingstrategien und setzen diese erfolgreich um. Sie leiten und arbeiten an abteilungsübergreifenden Projekten, gestalten den Marketing-Mix und legen dabei den Schwerpunkt auf profitables Wachstum.

Qualifikationen & Erfahrung:

Weiterbildung im Marketing, z. B. Marketingfachleute mit eidg. Fachausweis oder eine adäquate Weiterbildung im Marketing

Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Product Manager, vorzugsweise in der Konsumgüterbranche

Hohe Produkt- und Markenaffinität mit sehr guten Kenntnissen über den Schweizer Food Retail Markt und einem Gespür für Food Trends

Hohe Selbstständigkeit, sehr gutes Durchsetzungsvermögen und unternehmerisches Denken

Belastbar, konzeptionsstark und fähig, Ihre analytischen Fähigkeiten mit Kreativität zu verbinden

Erfahrung im Projektmanagement

Sprachgewandt und verhandlungssicher in Deutsch; weitere Sprachkenntnisse, insbesondere Englisch und Französisch, von Vorteil

Starke Anwenderkenntnisse in Microsoft Office, SAP und Salesforce

Wenn Sie alle Kriterien für diese Stelle erfüllen, bewerben Sie sich noch heute, um für ein frühes Vorstellungsgespräch in Betracht gezogen zu werden. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Sollte diese Stelle nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprechen oder wenn Sie einen Kollegen für diese oder andere Positionen der TalentCloud Group empfehlen möchten, senden Sie Ihren Lebenslauf und eine Zusammenfassung Ihrer Arbeitssuchanforderungen an mycv@talentcloud.group.
Produkt Manager - Kulinarik

Location

Buchs

Contact name:

Steven Lee Tiser

Contact email:

steven@talentcloud.group

Published:

17 days ago

Firma: TalentCloud Group Recruitment

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.09.2024

powered by: workpool.jobs