Produktionsleiter 100% in Zürich

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per Mai, eine Position an als

Produktionsleiter100%(m/w/d)
Montag bis Freitagim Rahmen von06.00 - 18.00 Uhr(gelegentliche Einsätze am Abend)

Im neu gebautem Hauptsitz in Zürich, verpflegen wir am Tag bis zu 1'000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team.

Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.

AUFGABENBESCHREIBUNG

Verantwortlich für die Küchenproduktion der Kantine
Vollumfänglich operativer Einsatzbereich in der Küche
Einhaltung der Rezepturen bei der Herstellung der täglich angebotenen Menus
Umsetzung unseres Angebotskonzeptes gemäss Vorgaben
Einhaltung und Sicherstellung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
Führung und Betreuung von Küchenmitarbeitenden
Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden in der Küche
Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)

ERFORDERLICHES PROFIL

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung als Produktionsleiter bzw. in einer Führungsposition
Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Hohes Qualitätsbewusstsein und Know how im Bereich Kulinarik
Erfahrung bei der Betreuung von Lernenden, Berufsbildner von Vorteil
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Deutschkenntnisse mindestens B.2
EINFÜHRUNG

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2025

powered by: workpool.jobs