Produktionsleiter (m/w/d) in Zug
Unser Kunde ist spezialisiert auf Lösungen für die Lebensmittelindustrie und entwickelt massgeschneiderte Zutaten und Mischungen. Mit modernster Technik stellen sie innovative, hochwertige Produkte her und setzen auf Qualität, Effizienz und Nachhaltigkeit, unterstützt durch fortlaufende Forschung.
Ihre Herausforderung: Sind Sie bereit, Verantwortung in der Produktion zu übernehmen? Ihre Hauptaufgaben umfassen:
Sicherstellen eines reibungslosen Produktionsablaufs.
Führung eines Teams von rund 35 Mitarbeitenden.
Unterstützung des Betriebsleiters bei verschiedenen Projekten und Prozessverbesserungen.
Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden.
Effiziente Planung von Personal und Produktionsabläufen.
Erarbeiten und Umsetzen von Massnahmen zur Optimierung der Anlagenleistung.
Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Dokumentation der Fertigungsaufträge.
Das bringen Sie mit: Sie passen perfekt ins Team, wenn Sie Folgendes mitbringen:
Ausbildung (Bäcker, Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe etc) und Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie (HF, Meisterausbildung etc) sowie einschlägige Berufserfahrung in der Produktion.
Führungserfahrung in einer ähnlichen Rolle.
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Idealerweise einen Staplerausweis.
Gute Anwenderkenntnisse in MS Office und Erfahrung mit ERP-Systemen.
Bereitschaft zur abwechselnden Spätschicht
Das bietet Ihnen unser Kunde: Eine verantwortungsvolle Rolle in einem dynamischen, zukunftsorientierten Unternehmen mit abwechslungsreichen Aufgaben und attraktiven Rahmenbedingungen.
Sie erwartet:
Grosse Freiheiten zur Umsetzung eigener Ideen und Lösungsansätze.
Ein kollegiales Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien.
Ein umfangreiches Benefits-Programm, darunter fünf Wochen Urlaub (gestaffelt nach Alter), monatliche Team-Events, kostenlose Getränke, Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen und mehr.
Klingt das spannend?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen!
STELLENBESCHREIBUNG
Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Maschinen- /Anlagenbau und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Firma: FoodTechScout AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)