Produktmanager (gn) in Spreitenbach

Für unseren Kunden "menuandmore" besetzen wir auf Mandatsbasis die neu geschaffene Position des Produktmanagers (gn).

Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 82 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.

Ihre Benefits

Familiäres und unkompliziertes Arbeitsklima
Offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen
Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden GROSS geschrieben
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Mehrheitlich geregelte Arbeitszeiten
Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
Jährliche Firmenevents
2/3 der Pensionskassenbeiträge werden vom Arbeitgeber übernommen

Ihr Aufgabengebiet

Verantwortung für die strategische und operative Angebotsgestaltung in allen Geschäftsfeldern
Menü- und Sortimentsplanung in Abstimmung mit Kundenbedürfnissen, Markttrends und Nachhaltigkeitszielen
Weiterentwicklung und Optimierung des Angebots - von den Rohstoffen bis zur Verpackung
Analyse von Kennzahlen zur Kostenkontrolle und kontinuierlichen Angebotsverbesserung
Früherkennung von Konsumtrends und Koordination der Geschäftsentwicklung im Neukundensegment
Steuerung der Produktentwicklung inkl. Organisation von Bemusterungen und Verkostungen
Aktive Mitgestaltung. Verantwortung für die Einführung neuer Produkte in Zusammenarbeit mit allen relevanten Abteilungen
Aufbau und Koordination von Projektzielen in enger Zusammenarbeit mit der bestehenden Entwicklungsfunktion – im Sinne eines kooperativen Tandems
Reporting zum Leiter Geschäftsentwicklung und Kundenbetreuung

Ihre Qualifikationen

Abgeschlossene Grundausbildung als Koch
Weiterbildung als Chefkoch oder ähnliche Zusatzqualifikation
Macherpersönlichkeit mit dem nötigen Idealismus
Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Teamfähigkeit
Visionäres Denken und die Bereitschaft, als Pionier einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft der Kinder zu leisten
Affinität und Interesse für die Themen Kinderverpflegung, ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Erfahrung im Projekt- und/oder Produktmanagement

Kontakt

Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Bewerbung starten“.
Sollten Sie schon mit Konen & Lorenzen in Kontakt stehen, schreiben Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit Angabe der Referenz NBi60158.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Oberneuhofstrasse 6
6340Baar

+41 41 766 83 43
+41 41 766 83 44 (Fax)
joly@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Lust auf was Neues?

Firma: Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Spreitenbach (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2025

powered by: workpool.jobs