Project Planer / Project Scheduler Life Science (m/w/d) in Basel

Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen in der Planung und Realisierung von Industrieanlagen im Life Science Bereich.

Was können Sie bewirken?

Verantwortung für die Erstellung und Verwaltung detaillierter Projektzeitpläne mit P6 Primavera von der Konzeptstudie bis zur Inbetriebnahme
Enge Zusammenarbeit mit Projektleitern, Engineering- und Konstruktionsteams, um Meilensteine und kritische Pfade zu definieren
Fortschrittsüberwachung, Abweichungsanalyse und Erarbeitung von Massnahmenplänen zur Einhaltung der Projektziele und Berichtserstattung
Unterstützung bei der Risikobewertung und -minderung durch vorausschauende Planungsansätze

Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil

Abgeschlossenes technisches Studium (z. B. Ingenieurwissenschaften, Bauingenieurwesen, Maschinenbau) oder eine vergleichbare Ausbildung
Ausgewiesene Erfahrung als Projektplaner in Lebensmittel, Pharma, Biotech, Chemie
Fundierte Kenntnisse und praktische Erfahrung im Umgang mit P6 Primavera
Technisches Verständnis und die Fähigkeit, komplexe Projektstrukturen in durchdachte Zeitpläne umzusetzen
Verhandlungssichere Englischkenntnisse, Deutschkenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zu gelegentlichen Reisen innerhalb Europas

Darauf können Sie sich freuen

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Projekte in einem innovativen Umfeld
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, die Raum für Eigeninitiative lassen
Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, teilweise remote zu arbeiten
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten, unter anderem durch unternehmenseigene Programme
Attraktive Sozialleistungen und Benefits, darunter Vorsorgeleistungen, Gesundheitsmaßnahmen und Events

Zögern Sie nicht, mich bei Fragen zu kontaktieren - ich bin für Sie da und freue mich auf Ihre Bewerbung!

Stefan Geller

Tel. +41 79 460 29 41
Projectplaner (m/w/d) - Life Science

Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Maschinen- /Anlagenbau und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.01.2025

powered by: workpool.jobs