Quality & Sustainability Manager in Zürich
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
8001 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
In dieser Rolle bist du verantwortlich für die Umsetzung und Überwachung der Qualitätsmanagementsysteme in den Restaurants und Tochterunternehmen des Unternehmens. Du sorgst dafür, dass alle Prozesse effizient ablaufen, indem du aktiv an Audits teilnimmst und diese eigenständig durchführst. Dabei arbeitest du eng mit dem Leiter Qualitätsservice der Menu and More AG zusammen und pflegst eine starke technische Partnerschaft, um die hohen Qualitätsstandards sicherzustellen. Darüber hinaus hast du das Managementsystem für Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit im Blick und gewährleistest die Einhaltung aller Vorschriften - eine spannende Aufgabe mit viel Verantwortung und Gestaltungsfreiraum:
Quality & Sustainability Manager
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Monitoring der externen HACCP-Audits (Behandlung der Korrekturmassnahmen
Monitoring der Umsetzung und die Einrichtung des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Sicherheit am Arbeitsplatz
Unterstützung die Betriebe und Tochterfirmen bei der Beachtung der Vorschriften und der internen Regelungen
Verantwortung innerhalb seines Zuständigkeitsbereichs für die Schulung der Mitarbeiter der Unternehmensgruppe vor Ort
Zusammenarbeit und die Kommunikation mit der Abteilung Gastrofachplanung
Erkennung, Management und Mitteilung von Notfallsituationen in Zusammenarbeit mit für Qualitätssicherung zuständigen Bereichsleiter
Durchführung von Qualitätsaudits in den Betrieben und Tochterfirmen entsprechend den von der Qualitätsservice ausgearbeiteten Instrumenten
Verfolgung der Gesetzesentwicklung und die Konformitätsbeurteilung
ERFORDERLICHES PROFIL:
Du bringst idealerweise drei Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit und kennst dich bestens mit den Normen ISO 9001, ISO 14001, den HACCP-Standards sowie den Vorschriften zu Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit aus.
Besonders wertvoll sind Kenntnisse in der Gemeinschaftsgastronomie und eine Qualifikation als Sicherheitsbeauftragter- das wäre ein großes Plus.
Deine redaktionellen Fähigkeiten und dein sicherer Umgang mit IT-Werkzeugen machen dich zu einem echten Allrounder.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie- und Gastronomiebranche und/oder als Lebensmitteltechnologe
Wer passt ins Team:
Du bist ein echter Teamplayer mit sozialer Kompetenz und einem guten Gespür für Prioritäten.
Deine Begeisterung steckt andere an, und du arbeitest selbstständig, organisiert und verantwortungsbewusst.
Mit deinem Initiativgeist, deiner Aufgeschlossenheit und deiner Verfügbarkeit schaffst du die Grundlage für eine erfolgreiche Zusammenarbeit und bringst frischen Wind ins Team.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
8001 Zürich, ZH
100%
Link: (CompanyWebsite)
Firmengrösse: 201 bis 500 (CompanyEmployee)
Branche: Personalwesen (CompanyIndustry)
Firma: Albedis SA
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)