Quereinsteiger/in Bereichsleitung bediente Fleisch- /Fisch- und Käsetheke · 50% – 100%
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung · im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Teil der Migros-Gruppe · Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Menschen im Zentrum · Wir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende Tätigkeiten
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Roland Bossart
Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt
+41 58 712 2416
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Chur (GR)