Restaurant Manager in Bern

Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung, in der Sie sich mit einem jungen und professionellem Team weiterentwickeln können. Ausserdem wartet ein einzigartiges Haus mit attraktiven Anstellungsbedingungen und tollen Fringe Benefits auf Sie.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 21476
Bern
Unbefristet
Vollzeit

1 Stunde her

Aufgaben & Herausforderungen

Operativer Gastgeber an der Front
Organisieren und Umsetzen von regelmässigen Teamschulungen
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf hohem Qualitätsniveau
Verantwortlich für die Ergebnisssteigerung und die Kosteneinsparung
Optimale Einsatzplanung und vermeiden von Überzeiten
Aktive Betreuung der Social Media Kanäle
Reklamationshandling
Erstellen der Tagesabschlüsse
Einhaltung und Umsetzung von Standards und Arbeitssicherheit

Qualifikationen & Kompetenzen

Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Abschluss einer Hotelfachschule
Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion
Leidenschaftlicher Dienstleister
Hohe Identifikation mit dem Betrieb
Unternehmerisches Denken und Handeln
Hoher Qualitäts- und Hygieneanspruch
Gepflegtes Auftreten und beste Umgangsformen
Sprachen: Deutsch, Französisch und Englisch

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.03.2025

powered by: workpool.jobs