Restaurant Manager (d/w/m) in Murten
Gemeinsam mit deinem Team spielst du eine herzliche und kompetente Rolle bei der erfolgreichen Führung des operativen Betriebs
Du bist engagiert und verfügst über eine proaktive Herangehensweise
Mit Hilfe deiner Teamorientierung und Verantwortungsbereitschaft stärkst du eure Zusammenarbeit und stellst einen gemeinsamen Erfolg sicher
Mit deiner vertrauensvollen Art begleitest du dein Team und sorgst für deren Zufriedenheit, Weiterentwicklung und Förderung
Du kannst Dir vorstellen einen Betrieb als mittelfristiges Ziel ist, als Restaurant Manager zu übernehmen und führen
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und bringst Führungserfahrung in einer ähnlichen Position mit
Fundierte Computerkenntnisse ermöglichen dir, die täglichen administrativen Arbeiten reibungslos zu bewältigen
Du legst viel Wert auf Offenheit, Zusammenarbeit und Vertrauen, indem du eine offene und transparente Kommunikation und Feedbackkultur pflegst
Du bist innovativ und empathisch, besitzt die Fähigkeit dein Team zu verbinden, um gemeinsam für die Gäste unvergessliche Erlebnisse zu gestalten
Als herzliche und charismatische Führungspersönlichkeit, schaffst du eine vertrauensvolle Atmosphäre und förderst die Eigenverantwortung deines Teams
Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Französischkenntnisse
Dienstleistungsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Analytisches Denken
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen: Montag bis Sonntag, 7.00 - 23.30 Uhr.
Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen: Montag bis Sonntag, 7.00 - 23.30 Uhr.
Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
SV (Schweiz) AG
Pensum
100%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
9515
Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bist verantwortlich für die Planung und Sicherstellung des operativen Tagesablaufs
Firma: SV Group - SV (Suisse) SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Murten (FR)