Restaurant Manager in Zürich
Für unseren Kunden, ein Restaurant in Zürich, suchen wir eine gewinnende Gastgeberpersönlichkeit mit Hands- on Mentalität. Wenn Sie eine souveräne Ausstrahlung haben und die Erbringung einer professionellen Dienstleistung zu Ihren Stärken zählen, haben wir eine spannende Aufgabe für Sie.
Restaurant Manager
Aufgaben & Herausforderungen
Führung, Schulung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeiter
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards
Dienstplanerstellung und Einsatzplanung
Administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Herzliche Gastgeberpersönlichkeit und frontorientiert
Dienstleistungsorientiert, Hands-on
Motiviert, engagiert, begeisternd
Gepflegtes Auftreten und gewinnende Persönlichkeit
Chancen & Perspektiven
Es erwartet Sie eine spannende, vielseitige Aufgabe in einem moderen Unternehmen. Geniessen Sie zeitgemässe, attraktive Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen innerhalb der Gruppe.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Christopher Bolduan unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 20481
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)