Restaurant-Manager (m/w/d) in Zürich
Wir bieten:
Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld
Ein motiviertes und engagiertes Team
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Carlo Rechsteiner, Business Unit Manager, über Ihr vollständiges Dossier via Bewerbugsbutton. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne Herr Rechsteiner unter der Nummer +41 71 242 62 50
Your contact
home FLEXSIS - ST. GALLEN TEC - IND
personCarlo Rechsteiner
quick_reference_allReference: INT-071893
calendar_todayPublished on: 06.08.2024
Zurich Unterland / Limmattal
radio_button_unchecked
Catering / Hospitality / Tourism
radio_button_unchecked
Permanent full time
Als Restaurant-Manager (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die operative und strategische Leitung unseres renommierten Restaurants in Zürich Stadt. Ihr Ziel ist es, höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, die betriebliche Effizienz zu maximieren und die Umsatz- und Gewinnziele zu erreichen.
Restaurant-Manager (m/w/d)
Description of the mission
Operative Leitung:
Verantwortung für den täglichen Restaurantbetrieb
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Bereichen des Restaurants
Überwachung der Service- und Küchenabläufe
Mitarbeiterführung:
Rekrutierung, Schulung und Entwicklung des Teams
Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personalplanung
Motivation und Führung der Mitarbeiter zur Erreichung der Unternehmensziele
Kundenzufriedenheit:
Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices
Professioneller Umgang mit Gästebeschwerden und deren Lösung
Kontinuierliche Verbesserung der Gästebetreuung und Servicequalität
Finanzmanagement:
Kontrolle und Optimierung der Betriebskosten
Erstellung und Überwachung des Budgets
Umsatz- und Gewinnmaximierung durch effektive Geschäftsstrategien
Qualitäts- und Hygienestandards:
Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sicherstellung der Qualität aller Speisen und Dienstleistungen
Marketing und Öffentlichkeitsarbeit:
Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien zur Steigerung der Bekanntheit und Kundenbindung
Zusammenarbeit mit PR-Agenturen und Medien
Required profile
Ausbildung und Erfahrung:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Zusatzqualifikationen im Management
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
Fachliche Kompetenzen:
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Erfahrung im Finanz- und Kostenmanagement
Hervorragende Kenntnisse in der Mitarbeiterführung und -entwicklung
Persönliche Fähigkeiten:
Ausgeprägte Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeit
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Führungsstärke und Durchsetzungsvermögen
Kreativität und Innovationsbereitschaft
Sprachkenntnisse:
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Weitere Fremdsprachen von Vorteil
Firma: Flexsis AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)