Restaurant-Manager in Zürich
Für unseren Kunden in der Region Zürich suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n versierten und berufserfahrenen:
Restaurant-Manager (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Operative Leitung
Verantwortung für den täglichen Restaurantbetrieb
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Bereichen des Restaurants
Überwachung der Service- und Küchenabläufe
Mitarbeiterführung
Rekrutierung, Schulung und Entwicklung des Teams
Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personalplanung
Motivation und Führung der Mitarbeiter zur Erreichung der Unternehmensziele
Kundenzufriedenheit
Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices
Professioneller Umgang mit Gästebeschwerden und deren Lösung
Kontinuierliche Verbesserung der Gästebetreuung und Servicequalität
Finanzmanagement
Kontrolle und Optimierung der Betriebskosten
Erstellung und Überwachung des Budgets
Umsatz- und Gewinnmaximierung durch effektive Geschäftsstrategien
Qualitäts- und Hygienestandards:
Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sicherstellung der Qualität aller Speisen und Dienstleistungen
Marketing und Öffentlichkeitsarbeit
Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien zur Steigerung der Bekanntheit und Kundenbindung
Zusammenarbeit mit PR-Agenturen und Medien
Ihr Profil
Ausbildung und Erfahrung:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Zusatzqualifikationen im Management
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Erfahrung im Finanz- und Kostenmanagement
Hervorragende Kenntnisse in der Mitarbeiterführung und -entwicklung
Ausgeprägte Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeit
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Führungsstärke und Durchsetzungsvermögen
Kreativität und Innovationsbereitschaft
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld
Ein motiviertes und engagiertes Team
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Carlo Rechsteiner, Business Unit Manager, über Ihr vollständiges Dossier via Bewerbugsbutton. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne Herr Rechsteiner unter der Nummer +41 71 242 62 50
Ihr Kontakt
home FLEXSIS - ST. GALLEN TEC - IND
personCarlo Rechsteiner
quick_reference_allReferenz: INT-071893
calendar_todayVeröffentlicht am: 06.08.2024
Zürcher Unterland / Limmattal
radio_button_unchecked
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
radio_button_unchecked
Dauerstelle - Vollzeit
Unser Beruf und unsere Leidenschaft «HR-Management».
Als erfolgreiches, nach ISO 9001:2015 / 14001:2015 / 45001:2018 zertifiziertes Personaldienstleistungsunternehmen mit 47 Filialen und über 250 Mitarbeitenden in der Schweiz, pflegt die Flexsis AG seit 1997 mit ihren spezialisierten Divisionen zu einer Vielzahl von Unternehmen und KandidatInnen eine partnerschaftliche Kooperation in den Bereichen Personalverleih und Dauerstellen.
Firma: Flexsis AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)