Restaurant Manager / Leitung Restauration | 4-Sterne-Hotel

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

Pensum: 80-100%

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Wochenendarbeit

Abendschicht

Arbeitsort

Pfäffikon, SZ

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein 5-Sterne-Hotel in Pfäffikon suchen wir eine*n Restaurant Manager (a).

Aufgaben

Operative Verantwortung über Restaurantbetrieb
Bedienen und Betreuung der Gäste
Administrative Aufgaben wie Dienstplanung, Abrechnung, Inventur und Bestellungen

Anforderungen

Erfahrung in der Gastronomie
Führungserfahrung
Von Vorteil: Ausbildung in der Gastronomie (bspw. Hotelfachschule oder Restaurationsfachfrau/-mann EFZ)
Sehr gute Deutschkenntnisse & Englischkenntnisse

Chancen

Führen eines renommierten Restaurationsbetrieb
Junges & dynamisches Team
Nur 1x pro Woche Zimmerstunde

Möchtest du mehr über den Job erfahren? Bewirb dich jetzt und wir melden uns bei dir!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Gastro-Führungspersonal in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: Pensum: 80-100%

Arbeitszeiten:

Abendschicht
Wochenendarbeit
Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Pfäffikon (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.11.2024

powered by: workpool.jobs