Restaurant Manager / Leitung Restauration | 4-Sterne-Hotel
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
Pensum: 80-100%
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Wochenendarbeit
Abendschicht
Arbeitsort
Pfäffikon, SZ
Vollständige Stellenbeschreibung
Für ein 5-Sterne-Hotel in Pfäffikon suchen wir eine*n Restaurant Manager (a).
Aufgaben
Operative Verantwortung über Restaurantbetrieb
Bedienen und Betreuung der Gäste
Administrative Aufgaben wie Dienstplanung, Abrechnung, Inventur und Bestellungen
Anforderungen
Erfahrung in der Gastronomie
Führungserfahrung
Von Vorteil: Ausbildung in der Gastronomie (bspw. Hotelfachschule oder Restaurationsfachfrau/-mann EFZ)
Sehr gute Deutschkenntnisse & Englischkenntnisse
Chancen
Führen eines renommierten Restaurationsbetrieb
Junges & dynamisches Team
Nur 1x pro Woche Zimmerstunde
Möchtest du mehr über den Job erfahren? Bewirb dich jetzt und wir melden uns bei dir!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Gastro-Führungspersonal in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: Pensum: 80-100%
Arbeitszeiten:
Abendschicht
Wochenendarbeit
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Pfäffikon (SZ)