Restaurant ManagerIn in Zürich
Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung in einem trendingen Restaurant in Zürich. Machen Sie mit Ihrem Team den Unterschied und kreieren einen unvergesslichen Aufenthalt für die Gäste. Sie profitieren von einem attraktiven Arbeitgeber, tollen Fringe Benefits (Rooms & F&B) sowie Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21116
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
6 Stunden her
Aufgaben & Herausforderungen
Operative Verantwortung für das Restaurant
Sicherstellung und Schulung eines erstklassigen Service
Führung, Schulung und Coachen des Teams
Aktive Mithilfe im operativen Tagesgeschäft
Einhaltung der Standards und Optimierung der Prozesse
Budgetierung, Einhalten und Kontrolle der Kosten
Aktive Verkaufsförderung mit den zugehörigen Massnahmen (Zusatzverkäufe)
Dienstplangestaltung, Einsatz- und Ferienplanung
Diverse administrative Tätigkeiten
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Abschluss einer Hotelfachschule
Führungs- und durchsetzungsstark
Charmante Frontpersönlichkeit
Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst
Organisationstalent, koordinationsstark
Belastbar und resilient
Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)