Restaurant ManagerIn in Zürich

Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung in einem trendingen Restaurant in Zürich. Machen Sie mit Ihrem Team den Unterschied und kreieren einen unvergesslichen Aufenthalt für die Gäste. Sie profitieren von einem attraktiven Arbeitgeber, tollen Fringe Benefits (Rooms & F&B) sowie Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21116
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

6 Stunden her

Aufgaben & Herausforderungen

Operative Verantwortung für das Restaurant
Sicherstellung und Schulung eines erstklassigen Service
Führung, Schulung und Coachen des Teams
Aktive Mithilfe im operativen Tagesgeschäft
Einhaltung der Standards und Optimierung der Prozesse

Budgetierung, Einhalten und Kontrolle der Kosten
Aktive Verkaufsförderung mit den zugehörigen Massnahmen (Zusatzverkäufe)
Dienstplangestaltung, Einsatz- und Ferienplanung
Diverse administrative Tätigkeiten

Qualifikationen & Kompetenzen

Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie

Abschluss einer Hotelfachschule
Führungs- und durchsetzungsstark
Charmante Frontpersönlichkeit
Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst
Organisationstalent, koordinationsstark
Belastbar und resilient
Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2025

powered by: workpool.jobs