Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in einem pulsierenden Quartier in der Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche.

Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und abends den perfekten Ort für ein casual Dinner. In dem renommierten Restaurant kommt die eklektische, mediterrane Küche auf den Tisch. Serviert werden die Speisen ganz unkompliziert, sodass jeder zugreifen kann – denn das Teilen von Genussmomenten steht hier im Vordergrund. Zusätzlich hat man einen wunderbaren Blick auf die offene Küche und die dampfenden Köstlichkeiten, die auf dem Josper Grill schmoren. Ausserdem erwarten Sie sehr attraktive Anstellungsbedingungen und Salär.

Deine Aufgaben:
– Du sorgst für reibungslose Abläufe und die positive Erscheinung des Restaurants nach Aussen, mit dem Team arbeitest du „Hand in Hand“
– Du bist für die Teamleitung verantwortlich und arbeitest als Gastgeberpersönlichkeit an der Front mit
– Du bist für den hohen Standard der Speisen verantwortlich und sorgst mit für ein besonderes Erlebnis für jeden Gast
– Die Planung, Organisation und das Bestellwesen für die gesamte Restauration gehören zu deinen weiteren Aufgaben
– Du übernimmst die Verantwortung für dein Budget und sorgst für eine korrekte Abrechnungen und saubere administrative Abläufe
– Du bist kompetenter und aufgeschlossener Ansprech- und Sparringspartner für die externen Konzeptpartner
– Du übernimmst die Einsatzplanung, das Coaching und die Schulung des Teams

Dein Profil:
– Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
– Du verfügts bereits über Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
– Du kannst dein Team ebenso begeistern wie auch die Gäste
– Du hast eine Leidenschaft für gutes Essen und hast Spass daran, neue Konzepte zu entdecken
– Du bist ein Macher und stehst auch dazu, wenn mal etwas schiefläuft
– Du bringst nicht nur deine Fähigkeiten ein, sondern auch deinen positiven Charakter

Du hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 66529

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Kaderstellen: Service

Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.10.2024

powered by: workpool.jobs