Restaurantleiter in Zürich

Anforderungen:

Alter:

28 – 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Restaurantmanager – Stadt Zürich

Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 17.02.2025
Stellennummer: 76162

Stellenbeschreibung:

Restaurantmanager

Restaurantmanager – Stadt Zürich – gesucht für ein trendiges, lebhaftes und nachhaltiges Restaurant.
Hier wird viel Wert auf nachhaltige, hochwertige, saisonale und regionale Produkte gelegt. Das Restaurant liegt in einem Trendquartier und erfreut sich über grosse Beliebtheit.

Deine Aufgaben:

Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes (ca. 90 Innen- und 100 Aussenplätze)
Weiterentwicklung und Optimierung bestehender Prozesse und Strukturen
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäfts und direkte Gästebetreuung
Aufbau und Förderung eines engagierten Teams sowie Schaffung eines attraktiven Arbeitsumfelds
Eigenständige Führung des Serviceteams (ca. 3 Mitarbeitende, 1 Lehrling und mehrere Aushilfen)
Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
Planung der Mitarbeitereinsätze
Kontrolle von Liefereingängen und Rechnungen
Verwaltung des HelloTess Kassensystems und des Aleno-Reservierungssystems
Verantwortlich für das Bestellwesen und kontinuierliche Weiterentwicklung des Angebots
Verkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
Unterstützung der Geschäftsleitung in Marketing- und Administrationsaufgaben
Einhaltung und Vorleben der Betriebsphilosophie

Dein Profil:

Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Du verfügst bereits über erste Führungserfahrungen
Du bist ein junger Gastgeber aus Leidenschaft und strahlst Freundlichkeit aus
Mit deiner herzlichen und authentischen Art begeisterst du sowohl die Gäste als auch dein Team
Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungspersönlichkeit
Du packst gerne mit an, übernimmst Verantwortung und zeigst Eigeninitiative
Es macht dir Freude, neue Aufgaben zu übernehmen und dich fachlich weiterzuentwickeln
Du arbeitest effizient und selbstständig
Du kennst dich mit Wein aus und hast idealerweise ein Faible für Natural Wine
Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich
Du bist bereit, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten

Das erwartet dich:

Mitarbeit in einem nachhaltigen, modernen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
Hohe Priorität auf Work-Life Balance
Salärrahmen zwischen CHF 6`500 bis CHF 7`500 x 13
7-Tage Betrieb mit Abendservice und Wochenendbrunch
Ein junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
Ein Arbeitsumfeld, in dem Respekt und gegenseitige Wertschätzung selbstverständlich ist
Regelmässige Trainings und Unterstützung, um deine Stärken auszubauen und dich weiterzuentwickeln
Spannende Einblicke durch Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista-Schulungen und Weinverkostungen

Du hast Lust auf eine spannende und einmalige Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Gib hier deine Überschrift ein

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.02.2025

powered by: workpool.jobs