Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – Fine Dining in Basel

Anforderungen:

Alter:

28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Basel

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 21.03.2025
Stellennummer: 77881

Stellenbeschreibung:

Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – Fine Dining

in der Stadt Basel – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein namhaftes und erstklassiges Fine Dining Restaurant.

Das Restaurant, welches mit 2 Michelin-Sternen und insgesamt 18 Punkten Gault Millau ausgezeichnet ist setzt den Fokus auf saisonale, regionale kreative Küche und lädt seine Gäste zum Fine Dining in einer einzigartigen Atmosphäre ein. Es verfügt über insgesamt ca. 30 Sitzplätze.

Deine Aufgaben:

Mit viel Engagement bringst du dich in dem Betrieb ein
Du sorgst dafür, dass die Gäste nicht nur einen top-professionellen, sondern auch einen freundschaftlich warmen und unkomplizierten Service erleben
Als Restaurantleiter prägst du mit deinem Team die angenehme Atmosphäre
Mit deiner Kennerschaft verwaltest du die Auswahl der Weinkarte

Dein Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung
Du bist Gastgeber mit Herz du Seele
Du hast eine pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Exzellente Umgangsformen und stilsicheres Auftreten vor dem Gast sind für dich selbstverständlich
Teamfähigkeit und Kommunikativ
Betriebswirtschaftliches Verständnis in Bezug auf Warenaufwand, Arbeitsstunden, etc.

Das erwartet dich:

Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Herausforderung
Du übernimmst eine Funktion, welche Spass macht und zugleich fordert
Ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team mit kurzen Entscheidungswegen
Als Mitarbeiter profitierst du von zeitgemässen Anstellungsbedingungen
Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’500,– bis 6’000,– Plus sehr gutes Trinkgeld

Falls du dich der Herausforderung gewachsen fühlst freuen wir uns auf deine überzeugenden Bewerbungsunterlagen.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.03.2025

powered by: workpool.jobs