Restaurantleiter w/m/d 4-Tage Woche / Stadt Zürich / Nr. 66529

Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in der pulsierenden Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche.
Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und abends den perfekten Ort für ein casual Dinner. In dem renommierten Restaurant kommt die eklektische, mediterrane Küche auf den Tisch. Serviert werden die Speisen ganz unkompliziert, sodass jeder zugreifen kann – denn das Teilen von Genussmomenten steht hier im Vordergrund. Zusätzlich hat man einen wunderbaren Blick auf die offene Küche und die dampfenden Köstlichkeiten, die auf dem Josper Grill schmoren.
Ihre Aufgaben– Sie sorgen für reibungslose Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze im Morgenservice, sodass Sie als Team Hand in Hand arbeiten können – auch wenn alle Gäste gleichzeitig eintreffen– Sie leiten das Team, wenn Ihre Vorgesetzten nicht im Haus sind– Sie sind für den hohen Standard der Speisen verantwortlich und sorgen ebenso für ein besonderes Serviceerlebnis– Als gelernter Gastronom gehen Sie nie leer aus und zaubern dem Gast das Wow ins Gesicht– Sie wickeln alle anfälligen administrativen Aufgaben ab– Sie übernehmen die Einsatzplanung, das Coaching und die Schulung des Teams
Ihr Profil– Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie– Sie verfügen bereits über Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion– Sie können Ihre Kollegen genauso begeistern wie Ihre Gäste– Sie haben eine Leidenschaft für gutes Essen und haben Spass daran, neue Konzepte zu entdecken– Sie sind ein Macher und geben offen zu, wenn mal etwas schiefläuft– Sie bringen nicht nur Ihre Fähigkeiten ein, sondern auch Ihren Charakter

1 / 3

Sie haben Lust auf eine neue, spannende Herausforderung und fühlen sich angesprochen Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Anforderungen Alter 28 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie EDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office DeutschSehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift EnglischSehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Bewerben via offene-stellen.ch
Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de Service / Restaurantleiter Zum Betrieb Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion Stelle von Hoteljob-Schweiz Stellenbeschrieb

Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in der pulsierenden Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche.

Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und abends den perfekten Ort für ein casual Dinner. In dem renommierten Restaurant kommt die eklektische, mediterrane Küche auf den Tisch. Serviert werden die Speisen ganz unkompliziert, sodass jeder zugreifen kann – denn das Teilen von Genussmomenten steht hier im Vordergrund. Zusätzlich hat man einen wunderbaren Blick auf die offene Küche und die dampfenden Köstlichkeiten, die auf dem Josper Grill schmoren.

Ihre Aufgaben– Sie sorgen für reibungslose Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze im Morgenservice, sodass Sie als Team Hand in Hand arbeiten können – auch wenn alle Gäste gleichzeitig eintreffen– Sie leiten das Team, wenn Ihre Vorgesetzten nicht im Haus sind– Sie sind für den hohen Standard der Speisen verantwortlich und sorgen ebenso für ein besonderes Serviceerlebnis– Als gelernter Gastronom gehen Sie nie leer aus und zaubern dem Gast das Wow ins Gesicht– Sie wickeln alle anfälligen

2 / 3

administrativen Aufgaben ab– Sie übernehmen die Einsatzplanung, das Coaching und die Schulung des Teams
Ihr Profil– Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie– Sie verfügen bereits über Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion– Sie können Ihre Kollegen genauso begeistern wie Ihre Gäste– Sie haben eine Leidenschaft für gutes Essen und haben Spass daran, neue Konzepte zu entdecken– Sie sind ein Macher und geben offen zu, wenn mal etwas schiefläuft– Sie bringen nicht nur Ihre Fähigkeiten ein, sondern auch Ihren Charakter
Sie haben Lust auf eine neue, spannende Herausforderung und fühlen sich angesprochen Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen
Anforderungen
Alter 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
EDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office
DeutschSehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
EnglischSehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73 E-Mail schreiben Website

3 / 3
Annonce du: mercredi 28 août 2024

Titre du poste :
Restaurantleiter w/m/d 4-Tage Woche / Stadt Zürich / Nr. 66529
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Zürich PME 5% - 100% Employé

Restaurantleiter w/m/d 4-Tage Woche / Stadt Zürich / Nr. 66529
Restaurantleiter w/m/d 4-Tage Woche / Stadt Zürich / Nr. 66529 - Job 591915
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
27.08.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Zürich Stadt

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
10%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.08.2024

powered by: workpool.jobs