RestaurantleiterIn in Zürich
Für unseren Kunden, ein stilvolles Lokal mit rund 70 Sitzplätzen, suchen wir eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als RestaurantleiterIn. Der Betrieb ist bekannt für eine einzigartige Atmosphäre im schlichten Industrie-Look.
RestaurantleiterIn
Aufgaben & Herausforderungen
Gastgeber
Empfang, Platzierung, Verabschiedung der Gäste
Erstklassige Produktkenntnisse und Story Telling
Gesamtverantwortung für das Restaurant
Motivation und Coaching der Mitarbeitende
Einsatz- und Personalplanung
Operative Unterstützung bei den Events
Verkaufsförderung
Ansprechpartner für Lieferanten
Bestellwesen, Inventur
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Hotelfachschule von Vorteil
Leidenschaft für die Gastronomie
Fundierte Weinkenntnisse
Organisationstalent
Interessiert, offen, zugänglich
Teamplayer, kooperativ
Hohe Sozialkompetenz
Gewinnende, sympathische Persönlichkeit
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Chancen & Perspektiven
Unser Kunde bietet Ihnen eine spannende und herausfordernde Aufgabe. Sie haben die Chance das Gesicht des Unternehmens zu werden und einen wesentlichen Beitrag zum weiteren Erfolg des Betriebes beizutragen.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 20704
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)