RestaurantleiterIn in Zürich
Für unseren Kunden, ein modernes und innovatives 4* Hotel mit mehreren F&B Outlets und diversen Banketträumen suchen wir einen Restaurantleiter, eine führungsstarke Persönlichkeit mit erstklassigen Weinkenntnissen.
RestaurantleiterIn
Aufgaben & Herausforderungen
Leitung der verschiedenen Restaurants
Führung von ca. 20 Mitarbeiter
Erstklassige Weinberatung
Aktualisieren der Weinkarte
Empfang, Betreuung und Verabschiedung der Gäste
Verantwortlich für Reservationen und Feedbacks
Kontrolle der Tages- und Monatsabrechnungen
Administrative Tätigkeiten und Korrespondenz
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Abgeschlossene Hotelfachschule von Vorteil
Führungs- und kommunikationsstarke Persönlichkeit
WeinliebhaberIn mit sehr guten Fachkenntnissen
Dienstleistungsgedanke, flexibel und belastbar
Aufgestellte und begeisterungsfähige Wesensart
Sprachen: Deutsch und Englisch
Sehr gute Anwenderkenntnisse mit den gängigsten EDV Tools
Chancen & Perspektiven
Auf Sie wartet ein dynamisches Team mit einem engen Zusammenhalt in einem familiär geführten Unternehmen.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gerne zur Verfügung. Ref.-Nr. 20933
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
24.09.2024
8002 Zürich (ZH) 100% By agreement Permanent
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)