Schichtführer:in Lebensmittelproduktion in Bern

Personalführung: Erstellung von Einsatzplänen, Betreuung von Mitarbeitern, Erstellen von Einarbeitungs-plänen für neue Mitarbeiter und Trainees, Ferienplanung, fachspezifische Schulung, Weitergabe und Schulung aller Produktionsmitarbeiter in seinem Bereich betreffend Prozess-, HACCP- oder Arbeitssicherheitsrelevanten Änderungen und umfassende Einführung neuer Mitarbeiter
Kontrolle und Pflege von KPIs (Key Performance Indicators) und OEEs (Overall Equipement Effectiveness) und der Auftragskontrollen
Ständige Verbesserung und effiiziente Gestaltung von Produktionsprozessen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Produktionsleiter
Leitung der täglichen Schichtübergabe und Verantwortung über de Informationsaustausch innerhalb der Produktion und abteilungsübergreifend
Verantwortung für die Arbeitssicherheit unter Einhaltung der EHS Vorgaben in der jeweiligen Schicht
Bestellung von Rohstoffen aus externen Lagern sowie Planung und Kontrolle der Rohstoffanlieferungen
Erstellen von Produktionsaufträgen im ERP-System, Kontrolle von Materialbezügen sowie Mengen- und Zeitrückmeldungen im ERP-System (Datenerfassung, inkl. Kontrolle der Mitarbeiterzeiterfassung und Durchführung der Korrekturen)
Organisation, Ueberwachung und Kontrolle sämtlicher Wareneingänge und die Lagerung sämtlicher Rohstoffe, Halbfabrikaten, Hilfsstoffe, Chemikalien und Endprodukten, sowie des physischen Warenversandes.
Roh- und Hilfsstoffbedarfsermittlung mit Meldung an Einkauf oder gegebenenfalls Abruf der Ware beim Lieferanten (Rahmenvertrag).
Überwachung und Durchsetzung sämtlicher Anweisungen zur Prozesslenkung, -kontrolle und Qualitätssicherung (u.a. Prüfmittelkontrolle und CCP Ueberwachung).
Überwachung der Betriebssicherheit der Anlagen (Ersatzplanung, Defektmeldung) in Zusammenarbeit mit der Technik
Betrieb und Unterhalt des Prozessleitsystems (in Zusammenarbeit mit der Lieferfirma und der Technik)

Anforderungsprofil:

Berufsausbildung mit technischem Verständnis
Führungserfahrung im kleinen Team
Hohes Mass an Selbstständigkeit
Erfahrungen im Lebensmittelbereich

Interessiert?
Dann bewirb dich noch heute, gerne auch ohne Motivationsschreiben- wir lernen Dich lieber direkt kennen.
Du hast noch Fragen?
Thierry Nufer, gibt unter +41 58 307 35 93 oder über [email protected] sehr gerne Auskunft.

location

Region Bern

recruiter

Thierry Nufer

+41 58 307 35 50

branch-address

Manpower Bern Industrie und Detailhandel, Logistik und Transport Technik und Ingenieurwesen

Spitalgasse 37

3011 Bern
reference-number: 600911

posted: 27 août 2024

form-of-employment: fixe

industry: Industrie & Distribution

assignment-start-date: nach Vereinbahrung

specialization: Autres

job-type: Temps plein

sectors-filter: Technologue en denrées alimentaires

Deine Aufgaben:

Firma: Manpower SA, Succursale de Berne

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.08.2024

powered by: workpool.jobs