Sericemitarbeiterin Kasse/ Kantine Rotkreuz

Aufgaben

Sauberkeit im Restaurant und Unterstützung der Köche sicherstellen.
Kassabestand kontrollieren und Konsumationen registrieren.
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln einhalten.

Fähigkeiten

Mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Gastronomie erforderlich.
Teamgeist und kundenorientiertes Arbeiten sind wichtig.
Gute Deutschkenntnisse und Anpassungsfähigkeit sind notwendig.

job details

Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?

Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf

Servicemitarbeiter/ -in Kasse/ Kantine

Aufgaben:

Sauberkeit des Restaurants sicherstellen

Die Köche bei ihren Kundendienstaufgaben nach den entsprechenden Richtlinien unterstützen

Tablettwagen ausräumen

Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten

Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen

Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten

Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)

Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen hinweisen

Verantwortlichkeiten

Kassabestand bei Dienstantritt kontrollieren

Konsumationen registrieren und sicherstellen, dass sie von den Gästen bezahlt werden

Bei Dienstende eine Kassaabrechnung erstellen

Nachschub der für den Verkauf bestimmten Getränke und Waren sicherstellen

Verkaufs- und Ausgabebereiche sauber und einladend halten

Jederzeit die Reinigung von Tischen und Stühlen im Restaurant, von Gläsern, Tassen im Geschirrspüler, Räumlichkeiten und Serviceeinrichtungen sowie der Böden des Speisesaals sicherstellen

Auffüllung und Wartung der Automaten sicherstellen

Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen

Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten

Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden

Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)

Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehen

qualifications

Anforderungen

Mind. 1 Jahr Berufserfahrung/ Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil

Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch

Gastfreundlich und kundenorientiert sein

Teamgeist haben

Sich in der Organisation engagieren

Ehrlich sein und Vertrauen bilden

Effizient arbeiten und Stress bewältigen

Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)

Interessiert und fühlst dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)

Randstad (Schweiz) AG

Liestal

share this job.

Sebastian Fensterer

+41 58 201 41 30
Randstad Liestal
Teilzeitjob als Servicemitarbeiter*in in Kantinen und Restaurants gesucht.

Firma: Randstad Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rotkreuz (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.02.2025

powered by: workpool.jobs