Service Mitarbeiter für In-House Caterings und Bankette in Zürich

Job description:- gepflegtes Auftreten - Betreuung und Bedienung von Buffets - Servieren von Bankettmenus (mind. 3 Teller tragen ein Muss) - Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil - freundliche, offen und zuvorkommende Art Bitte beachten Sie: Die Spesen beinhalten Verpflegung und werden direkt Ihrem Lohn abgezogen. Bis 5 Stunden Einsatz: CHF 5.00 Abzug Ab 5 Stunden Einsatz: CHF 8.00 Abzug Parking-Ticket für Fr. 15.00 (Einsätze ab 5 Stunden) kann direkt über uns bezogen werden.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.11.2024

powered by: workpool.jobs