Service Mitarbeiter für In-House Caterings und Bankette in Zürich
Job description:- gepflegtes Auftreten - Betreuung und Bedienung von Buffets - Servieren von Bankettmenus (mind. 3 Teller tragen ein Muss) - Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil - freundliche, offen und zuvorkommende Art Bitte beachten Sie: Die Spesen beinhalten Verpflegung und werden direkt Ihrem Lohn abgezogen. Bis 5 Stunden Einsatz: CHF 5.00 Abzug Ab 5 Stunden Einsatz: CHF 8.00 Abzug Parking-Ticket für Fr. 15.00 (Einsätze ab 5 Stunden) kann direkt über uns bezogen werden.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)