Servicemitarbeiter (w/m/d) Bankett gelernt in Zürich

Job description: Du bist eine aufgestellte und herzliche Persönlichkeit, welche aus Leidenschaft Gastgeber ist. Mit viel Freude und Engagement verwöhnst du unsere Gäste, behältst den Überblick und hast immer ein Lächeln im Gesicht. Dein Einsatz wird in der Gästebetreuung im Veranstaltungsbereich sein. Du begrüsst, betreust und verabschiedest unsere Gäste und sorgst mit deiner charmanten Art für einen unvergesslichen Aufenthalt. Zu deinen Aufgaben gehören die Gästebetreuung, eine saubere und aufgefüllte Station sowie eine super Teamarbeit. Das erwarten wir von Dir: • Berufserfahrung als Commis de Rang in der gehobenen Gastronomie • Gute mündliche und schriftliche Sprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil • Gute Produktekenntnisse ﴾Wein, Spirituosen, Käse﴿ • Ein Verkaufsflair und gute organisatorische Fähigkeiten • Gute Umgangsformen und Rhetorik, welche dem Niveau eines Erstklasshotels entsprechen Die angegebene Einsatzzeit kann +/‐ um eine Stunde variieren, abhängig vom Gästevolumen. Coople
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Jobs suchen

Anzeige schalten

Lebenslauf einstellen

Anmelden

Servicemitarbeiter ﴾w/m/d﴿ Bankett gelernt

Coople

Zürich

Unbefristet

Vollzeit

13 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.09.2024

powered by: workpool.jobs