Servicemitarbeiter (w/m/d) Bankett gelernt in Zürich
Job description: Du bist eine aufgestellte und herzliche Persönlichkeit, welche aus Leidenschaft Gastgeber ist. Mit viel Freude und Engagement verwöhnst du unsere Gäste, behältst den Überblick und hast immer ein Lächeln im Gesicht. Dein Einsatz wird in der Gästebetreuung im Veranstaltungsbereich sein. Du begrüsst, betreust und verabschiedest unsere Gäste und sorgst mit deiner charmanten Art für einen unvergesslichen Aufenthalt. Zu deinen Aufgaben gehören die Gästebetreuung, eine saubere und aufgefüllte Station sowie eine super Teamarbeit. Das erwarten wir von Dir: • Berufserfahrung als Commis de Rang in der gehobenen Gastronomie • Gute mündliche und schriftliche Sprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil • Gute Produktekenntnisse ﴾Wein, Spirituosen, Käse﴿ • Ein Verkaufsflair und gute organisatorische Fähigkeiten • Gute Umgangsformen und Rhetorik, welche dem Niveau eines Erstklasshotels entsprechen Die angegebene Einsatzzeit kann +/‐ um eine Stunde variieren, abhängig vom Gästevolumen. Coople
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Servicemitarbeiter ﴾w/m/d﴿ Bankett gelernt
Coople
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)