Servicemitarbeiter im Catering 100 % in Rotkreuz (m/w/d) ab sofort
Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossbetrieb der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz, bieten wir ab sofort eine Anstellung
als
Servicemitarbeiterin in der Catering Abteilung(m/w/d)100%Montag bis Freitag
Tagsdienst mit gelegentlichen Abenddiensten
AUFGABENBESCHREIBUNG
In Ihrer Rolle als Servicemitarbeiter sind Sie das Herzstück unserer Catering-Abteilung. Ihre Hauptaufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass die Veranstaltungen reibungslos ablaufen und die Gäste stets bestens betreut werden.
Dazu gehören unter anderem die Vorbereitung von Catering-Aufträgen, die Betreuung der Gäste während der Events und die anschließende Nachbereitung.
Sie sind außerdem für die korrekte Lieferung und den Aufbau der Cateringbestellungen zuständig und achten darauf, dass die Bestellungen pünktlich und in perfektem Zustand beim Kunden ankommen.
Nach den Veranstaltungen kümmern Sie sich um den Abbau und sorgen dafür, dass alles ordnungsgemäß zurückgeführt wird.
Ihre enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen hilft dabei, einen nahtlosen Ablauf zu garantieren.
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Catering-Aufträgen
Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen und Banketten
Abbau und Aufbau vom Inventar für die einzelnen Events
Banketträume stellen
Sauberkeit und sorgfältiger Umgang mit Arbeitsmaterialien
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Zusätzlich arbeiten Sie als Unterstützung auch in anderen Abteilungen, wie zum Beispiel an der Kasse, während des Mittagsservice oder in der Cafeteria.
ERFORDERLICHES PROFIL
Als Servicemitarbeiter bringen Sie idealerweise bereits erste Erfahrungen im Service- oder Cateringbereich mit.
Sie sollten Freude am Umgang mit Menschen haben und es lieben, anderen eine positive Erfahrung zu bieten.
Eine freundliche, serviceorientierte Einstellung und Flexibilität sind essenziell, da Sie in unterschiedlichen Bereichen tätig sein werden.
Selbstständiges Arbeiten gehört ebenso zu Ihren Stärken wie die Fähigkeit, auch unter Zeitdruck die Ruhe zu bewahren.
Sie arbeiten verantwortungsbewusst und achten darauf, dass die Hygienerichtlinien stets eingehalten werden.
Zudem sind Sie bereit, sich in ein Team einzubringen, das Hand in Hand arbeitet, um Veranstaltungen erfolgreich umzusetzen.
Mit mindestens einem Jahr Erfahrung im Service oder Catering, einer ausgeprägten Kundenorientierung und einer strukturierten Arbeitsweise passen Sie perfekt in unser Team.
Wir bieten Ihnen zusätzliche:
Weiterbildungsmöglichkeiten in unserem internen Ausbildungszentrum
13. Monatsgehalt ab dem ersten Tag
Attraktiver Einzahlung der Rentenbeiträge
Auf einen Blick
Veröffentlicht:09 Oktober 2024
Pensum:100%
Vertrag:Festanstellung
Arbeitsort:6343 / Risch-Rotkreuz
EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buonas (ZG)