Servicemitarbeiter/in befristet bis November in Luzern
Aufgaben:
Herzlich willkommen heißen, beraten und unsere vielfältigen Gäste beeindrucken.
Selbstständige Leitung deiner eigenen Station, einschließlich Abrechnung.
Verantwortlich für den à la carte- und Bankettservice.
Servieren von Speisen und Getränken.
Durchführung verschiedener Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten.
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise mit einer Hotelmanagement-Zusatzqualifikation.
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in leitenden Positionen.
Kenntnisse in Food & Beverage sowie im Umgang mit Computern.
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse.
Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in einem dynamischen Team an vorderster Front.
Was Sie erwarten dürfen
Du-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
Modernesund zukunftsorientiertes Unternehmen
Grosszügige Personalvergünstigungen
Du bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E-MailE-Mail schreiben
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Cendrim Kameraj
Telefon: 041 546 80 13
Contact
Key information
Publication date:24 February 2025
Workload:100%
Contract type:Temporary
Language:German (Fluent), English (Fluent)
Place of work:Luzern
Firma: Workmanagement AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)