Servicemitarbeiter/in befristet bis November in Luzern

Aufgaben:

Herzlich willkommen heißen, beraten und unsere vielfältigen Gäste beeindrucken.
Selbstständige Leitung deiner eigenen Station, einschließlich Abrechnung.
Verantwortlich für den à la carte- und Bankettservice.
Servieren von Speisen und Getränken.
Durchführung verschiedener Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten.

Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise mit einer Hotelmanagement-Zusatzqualifikation.
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in leitenden Positionen.
Kenntnisse in Food & Beverage sowie im Umgang mit Computern.
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse.
Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in einem dynamischen Team an vorderster Front.

Was Sie erwarten dürfen

Du-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
Modernesund zukunftsorientiertes Unternehmen
Grosszügige Personalvergünstigungen

Du bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E-MailE-Mail schreiben
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.

Ihre Ansprechperson

Cendrim Kameraj

Telefon: 041 546 80 13

Contact
Key information

Publication date:24 February 2025

Workload:100%

Contract type:Temporary

Language:German (Fluent), English (Fluent)

Place of work:Luzern

Firma: Workmanagement AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.02.2025

powered by: workpool.jobs