SOUS CHEF (m/w/d) 100% - FESTANSTELLUNG in Zürich

Job description:Repräsentation der Philosophie Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche während des Service Produktion, Mise-en-place Arbeiten, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mitgestaltung des Speiseangebots und Zubereitung und Kochen von Seafood Gerichten Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien Einhaltung der HACCP Standards Einhaltung der Sicherheitsstandards Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Beachtung, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben Bestellwesen, Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzen sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.12.2024

powered by: workpool.jobs