SOUS CHEF (m/w/d) 100% - FESTANSTELLUNG in Zürich
Job description:Repräsentation der Philosophie Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche während des Service Produktion, Mise-en-place Arbeiten, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mitgestaltung des Speiseangebots und Zubereitung und Kochen von Seafood Gerichten Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien Einhaltung der HACCP Standards Einhaltung der Sicherheitsstandards Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Beachtung, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben Bestellwesen, Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzen sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)