Sous-chef (m/w) 100% in St. Gallen

Für unseren Kunden, ein modernes Hotel mit gehobener Küche in der Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n Sous-chef (m/w) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Sie arbeiten aktiv im Küchenteam mit und übernehmen die Stellvertretungsfunktion vom Küchenchef
  • Vor- und Zubereitung von Speisen und Sicherstellung höchster Qualität
  • Unterstützung im Mittags- und Abendservice sowie bei den verschiedensten Anlässen
  • Zusammenarbeit im mittelgrossen Team und Unterstützen wo nötig
  • Ihr Fachwissen geben Sie gerne weiter und unterstützen auch bei der Lehrlingsausbildung
  • Tätigen der Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
  • Mithilfe bei der Erstellung des Menuplans und der verschiedenen Angebote
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahurng in der Heim- und Diätküche von Vorteil
  • Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
  • Erste Führungserfahrung in einem mittelgrossen Team
  • Sie sind eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit
  • Interesse an gesunder Ernährung und verschiedenen Kostformen
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel, ohne Zimmerstunde

Ihre Perspektiven

  • Modernes und spannendes Arbeitsumfeld in St. Gallen
  • Leistungs- und Fachgerechte Entlohnung
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden, aber mit Wochenendeinsatz
  • Zusammenarbeit in einem mittelgrossen Team
  • Parkplatz steht zur Verfügung
  • Diverse interne Vergünstigungen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.08.2024

powered by: workpool.jobs