Sous-chef (m/w) 100% in St. Gallen
Für unseren Kunden, ein modernes Hotel mit gehobener Küche in der Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n Sous-chef (m/w) 100%.
Ihre Herausforderung
- Sie arbeiten aktiv im Küchenteam mit und übernehmen die Stellvertretungsfunktion vom Küchenchef
- Vor- und Zubereitung von Speisen und Sicherstellung höchster Qualität
- Unterstützung im Mittags- und Abendservice sowie bei den verschiedensten Anlässen
- Zusammenarbeit im mittelgrossen Team und Unterstützen wo nötig
- Ihr Fachwissen geben Sie gerne weiter und unterstützen auch bei der Lehrlingsausbildung
- Tätigen der Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
- Mithilfe bei der Erstellung des Menuplans und der verschiedenen Angebote
- Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahurng in der Heim- und Diätküche von Vorteil
- Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
- Erste Führungserfahrung in einem mittelgrossen Team
- Sie sind eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit
- Interesse an gesunder Ernährung und verschiedenen Kostformen
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel, ohne Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
- Modernes und spannendes Arbeitsumfeld in St. Gallen
- Leistungs- und Fachgerechte Entlohnung
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden, aber mit Wochenendeinsatz
- Zusammenarbeit in einem mittelgrossen Team
- Parkplatz steht zur Verfügung
- Diverse interne Vergünstigungen
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)