SOUS CHEF 100% (M/W) Restaurant CLOUDS Zürich

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers, mit einer atemberaubenden Aussicht. Die CLOUDS Kitchen mit angesagter Open Kitchen und 90 Sitzplätzen verwöhnt Sie mit Klassikern und wöchentlich wechselnden Menu-Kreationen. Das Bistro ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft. Hier finden Sie zu fast jeder Tageszeit abwechslungsreiche Gerichte, die saisonal variieren. Die CLOUDS Bar ist ein Ort der Entspannung: Warmes Innendesign, eine spektakuläre Sicht auf den Sonnenuntergang über dem Üetliberg, die langsam erstrahlenden Lichter in und über der Stadt sowie saisonale Cocktails, untermalt von angenehmer Hintergrundmusik lassen Sie alles andere vergessen.

Zur Unterstützung unseres motivierten Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen aufgestellten und motivierten:

SOUS CHEF 100% (M/W) Restaurant CLOUDS

Ihre Aufgaben:

Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
Mithilfe bei der Angebotsplanung

Ihr Profil:

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus

Wir bieten:

Eine sorgfältige Einarbeitung
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz im Prime Tower
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
Ein junges, motiviertes Team
Einen zentral gelegenen Arbeitsplatz direkt an der Hardbrücke
5 Wochen Ferien
Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Candrian Gastronomie
Frau Katja WILLIAMS
HR Betreuerin

Firma: PowerSearch Management Consulting

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.08.2024

powered by: workpool.jobs