Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349
pstrongFür ein führendes Seminar- und Kulturhotel in der Region Thurgau suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und erfahrenen und kreativen Sous Chef w/m/d 4-Tage Woche./strong/ppDas 3Superior Hotel verfügt über 68 komfortable Zimmer ein Restaurant mit grosser Gartenwirtschaft verschiedene Event-Locations mit rund 1000 Plätzen und mehr als 25 Seminarräumen. In einzigartiger Umgebung wird ein unvergesslicher Rahmen für vielfältige gesellschaftliche und kulturelle Anlässe geboten./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Du bist ein engagiertes Mitglied des rund 25-köpfigen Küchenteamsbr Du übernimmst die Tagesverantwortung für das la carte oder das Bankettgeschäftbr Dein fundiertes Fachwissen gibst du mit Freude den Lernenden weiterbr Du beteiligst dich aktiv an der Planung Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebotsbr Als leidenschaftlicher Koch macht es dir Freude viele Produkte aus unserer eigenen Produktion vom Gutbetrieb aus der eigenen Metzgerei Käserei Gärtnerei und aus unserer Fischzucht zu verarbeiten und zu integrierenbr Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen wie in der eigenen Käserei o.ä./ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZbr Einige Jahre Berufserfahrung in der la carte-Küchebr Freude an frischen Produkten kein Convenience-Foodbr Gute Fach- und Sozialkompetenzbr Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein Durchsetzungsvermögen und Flexibilitätbr Kreatives und innovatives Denkenbr Organisationstalent Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit stressigen Situationenbr Du profitierst von top Sozialleistungen/ppDu hast Lust auf eine spannende und vielfältige Abwechslung Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
1 / 3
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Hoteljob-Schweiz
Stellenbeschrieb
pFür ein führendes Seminar- und Kulturhotel in der Region Thurgau suchen wir nach Vereinbarung einen
motivierten und erfahrenen und kreativen Sous Chef w/m/d 4-Tage Woche./ppDas 3- Superior Hotel
verfügt über 68 komfortable Zimmer ein Restaurant mit grosser Gartenwirtschaft verschiedene
Event-Locations mit rund 1000 Plätzen und mehr als 25 Seminarräumen. In einzigartiger Umgebung wird
ein unvergesslicher Rahmen für vielfältige gesellschaftliche und kulturelle Anlässe geboten./ppDeine
Aufgabenbr Du bist ein engagiertes Mitglied des rund 25-köpfigen Küchenteamsbr Du übernimmst die
Tagesverantwortung für das la carte oder das Bankettgeschäftbr Dein fundiertes Fachwissen gibst du mit
Freude den Lernenden weiterbr Du beteiligst dich aktiv an der Planung Gestaltung und Zubereitung eines
kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebotsbr Als leidenschaftlicher Koch macht es
dir Freude viele Produkte aus unserer eigenen Produktion vom Gutbetrieb aus der eigenen Metzgerei
Käserei Gärtnerei und aus unserer Fischzucht zu verarbeiten und zu integrierenbr Bei Interesse besteht
die Möglichkeit in anderen Bereichen wie in der eigenen Käserei o.ä./ppDein Profilbr Abgeschlossene
Berufsausbildung als Koch EFZbr Einige Jahre Berufserfahrung in der la carte-Küchebr Freude an
frischen Produkten kein Convenience-Foodbr Gute Fach- und Sozialkompetenzbr Effiziente und
selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein Durchsetzungsvermögen und Flexibilitätbr
Kreatives und innovatives Denkenbr Organisationstalent Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit
stressigen Situationenbr Du profitierst von top Sozialleistungen/ppDu hast Lust auf eine spannende und
vielfältige
Abwechslung
Dann
sende
uns
deine
vollständigen
Bewerbungsunterlagen./pAnforderungenpAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene
Berufsausbildung als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73
2 / 3
E-Mail schreiben Website
3 / 3
Annonce du: mardi 20 août 2024
Titre du poste :
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349
Entreprise :
New Economy GmbH
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Zürich PME 5% - 100% Employé
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349 - Job 589101
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
21.08.2024 / Arbeitsort: Thurgau Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Thurgau
Zur Stelle:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 10%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)