Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349

pstrongFür ein führendes Seminar- und Kulturhotel in der Region Thurgau suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und erfahrenen und kreativen Sous Chef w/m/d 4-Tage Woche./strong/ppDas 3Superior Hotel verfügt über 68 komfortable Zimmer ein Restaurant mit grosser Gartenwirtschaft verschiedene Event-Locations mit rund 1000 Plätzen und mehr als 25 Seminarräumen. In einzigartiger Umgebung wird ein unvergesslicher Rahmen für vielfältige gesellschaftliche und kulturelle Anlässe geboten./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Du bist ein engagiertes Mitglied des rund 25-köpfigen Küchenteamsbr Du übernimmst die Tagesverantwortung für das la carte oder das Bankettgeschäftbr Dein fundiertes Fachwissen gibst du mit Freude den Lernenden weiterbr Du beteiligst dich aktiv an der Planung Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebotsbr Als leidenschaftlicher Koch macht es dir Freude viele Produkte aus unserer eigenen Produktion vom Gutbetrieb aus der eigenen Metzgerei Käserei Gärtnerei und aus unserer Fischzucht zu verarbeiten und zu integrierenbr Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen wie in der eigenen Käserei o.ä./ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZbr Einige Jahre Berufserfahrung in der la carte-Küchebr Freude an frischen Produkten kein Convenience-Foodbr Gute Fach- und Sozialkompetenzbr Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein Durchsetzungsvermögen und Flexibilitätbr Kreatives und innovatives Denkenbr Organisationstalent Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit stressigen Situationenbr Du profitierst von top Sozialleistungen/ppDu hast Lust auf eine spannende und vielfältige Abwechslung Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

1 / 3

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

pFür ein führendes Seminar- und Kulturhotel in der Region Thurgau suchen wir nach Vereinbarung einen

motivierten und erfahrenen und kreativen Sous Chef w/m/d 4-Tage Woche./ppDas 3- Superior Hotel

verfügt über 68 komfortable Zimmer ein Restaurant mit grosser Gartenwirtschaft verschiedene

Event-Locations mit rund 1000 Plätzen und mehr als 25 Seminarräumen. In einzigartiger Umgebung wird

ein unvergesslicher Rahmen für vielfältige gesellschaftliche und kulturelle Anlässe geboten./ppDeine

Aufgabenbr Du bist ein engagiertes Mitglied des rund 25-köpfigen Küchenteamsbr Du übernimmst die

Tagesverantwortung für das la carte oder das Bankettgeschäftbr Dein fundiertes Fachwissen gibst du mit

Freude den Lernenden weiterbr Du beteiligst dich aktiv an der Planung Gestaltung und Zubereitung eines

kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebotsbr Als leidenschaftlicher Koch macht es

dir Freude viele Produkte aus unserer eigenen Produktion vom Gutbetrieb aus der eigenen Metzgerei

Käserei Gärtnerei und aus unserer Fischzucht zu verarbeiten und zu integrierenbr Bei Interesse besteht

die Möglichkeit in anderen Bereichen wie in der eigenen Käserei o.ä./ppDein Profilbr Abgeschlossene

Berufsausbildung als Koch EFZbr Einige Jahre Berufserfahrung in der la carte-Küchebr Freude an

frischen Produkten kein Convenience-Foodbr Gute Fach- und Sozialkompetenzbr Effiziente und

selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein Durchsetzungsvermögen und Flexibilitätbr

Kreatives und innovatives Denkenbr Organisationstalent Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit

stressigen Situationenbr Du profitierst von top Sozialleistungen/ppDu hast Lust auf eine spannende und

vielfältige

Abwechslung

Dann

sende

uns

deine

vollständigen

Bewerbungsunterlagen./pAnforderungenpAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene

Berufsausbildung als Koch EFZ/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73

2 / 3

E-Mail schreiben Website

3 / 3
Annonce du: mardi 20 août 2024

Titre du poste :
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Zürich PME 5% - 100% Employé

Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349
Sous Chef (w/m/d) 4-Tage Woche / Region Thurgau / Nr. 70349 - Job 589101
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
21.08.2024 / Arbeitsort: Thurgau Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Thurgau

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
10%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.08.2024

powered by: workpool.jobs