Sous-Chef 80-100% (m/w/d) in Affoltern am Albis
Ihre Aufgaben:
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche
Mitorganisation und Durchführen von Anlässen
Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Teamfähig und kommunikativ
Hohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisationstalent
Pflichtbewusst und selbständig
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima und Austausch auf Augenhöhe, zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!
Kontakt
Ueli Santschi
Senior Berater / Business Partner
043 211 40 00 / 02
31.08.2024 80% - 100% Festanstellung
TOP CHANCE! Mein Kunde betreibt ein lebendiges Restaurant mit hervorragender Grill Küche. In der Rolle des Sous-Chef sind Sie für die kulinarischen Genüsse für unsere Gäste mitverantwortlich. Der Arbeitsort ist im Knonaueramt.
Sous-Chef 80-100% (m/w/d)
Firma: Mooser & Partner AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Affoltern am Albis (ZH)