Sous Chef 80 - 100% (m/w/d) in Bad Zurzach
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation der Küche
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Mitverantwortung für die Erstellung von Menüs und die Gestaltung von Speisen
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Führung und Schulung des Küchenteams
Kontrolle der Warenbestände und Bestellung von Zutaten
Aktive Mitarbeit in der Küche, insbesondere bei anspruchsvollen Gerichten
Übernahme von administrativen Aufgaben im Küchenbereich
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer ähnlichen Position
Fundiertes Fachwissen in der gehobenen Gastronomie
Führungskompetenz und Teamfähigkeit
Kreativität, Organisationstalent und Belastbarkeit
Flexibilität und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
Kenntnis und Umsetzung der HACCP-Standards
Noch ein paar Worte zum Schluss
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und
teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom, Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Einleitung
Eintritt: Nach Vereinbarung
Arbeitsort: Bad Zurzach
Firma: Nydegger AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bad Zurzach (AG)