Sous - Chef 80-100% (w/m/d) in Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche
Mitorganisation und Durchführen von Anlässen
Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Teamfähig und kommunikativ
Hohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisationstalent
Pflichtbewusst und selbständig
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima mit Austausch auf Augenhöhe zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!
Ueli Santschi
Senior Berater / Business Partner
Usteristrasse 17 / am Löwenplatz
8001 Zürich
+41 43 211 40 00 / 02
ueli.santschi@mooserpartner.ch
Jetzt bewerben
Oder Sie kennen jemanden zu dem diese Stelle passen würde? Teilen Sie die Ausschreibung jetzt.
09.11.2024
Führungsposition, 80% — 100%, Festanstellung
Affoltern am Albis
Gastgewerbe/Hotellerie
Sous - Chef 80-100% (w/m/d)
TOP CHANCE! Mein Kunde betreibt ein sehr bekanntes Restaurant mit hervorragender Grill Küche in der Nähe von Affoltern am Albis. Als begeisterter Sous-Chef mit Sonne im Herzen und Feuer im Blut haben Sie die Chance, die kulinarischen Genüsse der Gäste massgeblich mitzugestalten. Welche besonderen Gerichte oder Grilltechniken möchten Sie in diesem Restaurant einbringen?
Firma: Mooser & Partner AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)