Sous Chef à la Carte & Bankett (m/w) GG-124 in Bern

Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel im Herzen von Bern suchen wir einen

Sous Chef à la Carte & Bankett (m/w) GG-124

Deine Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs und dessen Stellvertreters in sämtlichen Belangen wie Produktion, Fertigung und Küchenorganisation
Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Küchenchef und dessen Stellvertreter
Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets
Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufsprüfung von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Führungsstärke
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch und weitere Sprachen von Vorteil

Was erwartet dich

Die einmalige Möglichkeit, persönlich und beruflich zu wachsen
Interne Schulungen
Unbefristeter Vertrag
Gute ÖV- Verbindung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Bewerben

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.

So finden Sie uns

Köbi Brechbühl AG

Schönburgstrasse 48

3013 Bern

Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.

031 311 95 73

kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Bern

Firma: Köbi Brechbühl AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.09.2024

powered by: workpool.jobs