Sous Chef à la Carte & Bankett (m/w) GG-124 in Bern
Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel im Herzen von Bern suchen wir einen
Sous Chef à la Carte & Bankett (m/w) GG-124
Deine Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs und dessen Stellvertreters in sämtlichen Belangen wie Produktion, Fertigung und Küchenorganisation
Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Küchenchef und dessen Stellvertreter
Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets
Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufsprüfung von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Führungsstärke
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch und weitere Sprachen von Vorteil
Was erwartet dich
Die einmalige Möglichkeit, persönlich und beruflich zu wachsen
Interne Schulungen
Unbefristeter Vertrag
Gute ÖV- Verbindung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bewerben
Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13
Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.
So finden Sie uns
Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
3013 Bern
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
031 311 95 73
kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Bern
Firma: Köbi Brechbühl AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)