Sous Chef (alle) | A la Carte Restaurant Luzern in Zürich
Für ein A la Carte Restaurant in der Region Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Eine Unterkunft steht zur Verfügung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs
Überwachung der Küchenabläufe
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
Mitarbeit bei der Menüplanung
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung
Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
Verantwortungsvolle Stellvertretungsfunktion
2 Ruhetage am Stück
Personalunterkunft
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hier bewerben:
Firma: PowerSearch Management Consulting
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)