Sous Chef (alle) | A la Carte Restaurant Luzern in Zürich
Wir suchen einen
Sous Chef (alle) | A la Carte Restaurant Luzern
sofort oder nach Vereinbarung
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Luzern
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Für ein A la Carte Restaurant in der Region Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Eine Unterkunft steht zur Verfügung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs
Überwachung der Küchenabläufe
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
Mitarbeit bei der Menüplanung
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung
Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
Verantwortungsvolle Stellvertretungsfunktion
2 Ruhetage am Stück
Personalunterkunft
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hier bewerben:
*Per.
Badenerstrasse 255, CH-8003 Zürich
KontaktFrau Joya Spiegel
Email jobs@heymia.ch
Web
heyMia ist dein Partner bei der Stellensuche in der Gastro & Hotellerie. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Servicemitarbeiter und Kaderstellen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Weitere Infos findest du unter www.heymia.ch
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)