Sous Chef (m|w|d) ab JUNI 2025 | Saisonstelle für bis zu 10 Monate!

Mitverantwortung für die Arbeitsplanung der Küchenbrigade, Personaleinsatzplanung und Einhaltung der Arbeitszeiten
Mitarbeit bei der Gestaltung von Menüs, des Speiseangebots und Erstellung der Rezepturen
Kontrolle und Sicherstellung eines effizienten Wareneinsatzes
Überwachung und Einhaltung des Hygienekonzepts und Standards
Administrative Aufgaben wie z.B. Einkauf und Warenbestellungen
Führung und Weiterbildung von Lernenden und Praktikanten

Ihr Profil – Das zeichnet Sie aus:

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Kreativität soll kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

Wovon Sie bei uns profitieren:

Für Sie – Jederzeit:

Vollmöblierte und attraktive Mitarbeiterstudios & -zimmer mitten im Dorf mit kostenfreiem WiFi
Zeitgemässe & ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita" mit Getränken und Kaffee
Faire Arbeitszeiterfassung mittels Stempeluhr & 5-Tagewoche gem. Vertrag
Höchste Professionalität & Herzlichkeit kombiniert mit kollegialer Arbeitsatmosphäre
Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs inkl. Schwimmbad (zu definierten Zeiten) sowie des Fitnessraums
Vergünstigte Übernachtungen für Ihre Freunde & Familie in unserem Hotel
Attraktive Angebote für Teammitglieder in unseren Partnerhotels
Vergünstigungen in unseren F&B-Bereichen sowie auf SPA-Anwendungen
Diverse Mitarbeiterevents wie z.B. unterschiedliche Team- & Sportveranstaltungen, Schulungen, kulturelle Anlässe & Partys
Ihre Stimme wird gehört - Sie sind Teil eines Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität & Ihren Ideen im Waldhotel verwirklichen
Wir entwickeln Sie weiter – Sie profitieren von spezifischen & allgemeinen Schulungen jeglicher Art im Haus

Sommerangebote:

Kader-BBQ | Unser Direktor und das Führungsteam grillen & kochen fürs Team. Ein Sommerhighlight!
Sie erhalten die Arosa-All-Inclusive-Card (u.a. kostenfreie Nutzung der Bergbahnen) | Infos: All-Inclusive Sommerferien mit Mehrwert | Ferien in Arosa | Schweiz (arosalenzerheide.swiss)
Seien Sie Teil vom Bike Kingdom – Geniessen Sie die bekannte Mountainbike-Destination im Tourismusgebiet Arosa-Lenzerheide
Grosser Akku – Grosser Spass | Mieten Sie eins unserer hauseigenen E-Bikes zu vergünstigten Konditionen

Winterangebote:

Unser Hotel liegt DIREKT an der Skipiste. Geniessen Sie Ski-In & -Out direkt vom Hotel
Unser hauseigener Ski-Shop von Carmenna Sport versorgt Sie mit kostengünstiger (Miet-) Ausrüstung für diverse Wintersportarten
Eishockeyturnier sowie Schlittenplausch und Skirennen mit Teamspirit
Sie erhalten mit dem Local-Pass div. Vergünstigungen auf Saisonkarten und Aktionen im Dorf
Ihre Aufgaben - Ihre Passion:

4 Restaurants | 3 Food-Konzepte | durchschnittlich 200 Gäste & SIE!

Professionelle Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Teamleitung und aktive Mitarbeit an allen Posten – vorrangig am Saucier Posten

Firma: PowerSearch Management Consulting

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Arosa (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.01.2025

powered by: workpool.jobs