Sous-chef Bankett M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in ähnlicher führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie, auch im Ausland. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78195
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi207287
Join a luxury establishment as a Sous-chef in Bern. Enjoy a dynamic work environment with great benefits.
Tasks
Lead and manage the kitchen team effectively.
Support the head chef in their absence.
Ensure high standards in food preparation and service.
Skills
Completed culinary training with experience in fine dining.
Strong leadership and communication abilities.
Fluency in German is essential.
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)