Sous-chef Bankett M/F in Zürich
Aufgaben
Führen des Küchenteams mit Kreativität und Qualitätsbewusstsein.
Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs für Bankette.
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochausbildung und umfangreiche Berufserfahrung erforderlich.
Selbstständiges Arbeiten und Teamführung.
Hohe Kreativität und Qualitätsanspruch.
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Berufserfahrungen auf allen Posten in der gehobenen Küche. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78191
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207283
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
19 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Sous-chef Bankett M/F bei Gastronet.ch in Zürich gesucht. Tolle Arbeitsatmosphäre und faire Entlohnung erwartet Sie.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)