Sous-chef Bankett M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Berufserfahrungen auf allen Posten in der gehobenen Küche. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78191

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

18.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi207283
Join Gastronet.ch Jobs and More as a Sous-chef Bankett in Zürich! Enjoy a creative work environment with great benefits.

Tasks

Lead a dedicated kitchen team in preparing exquisite dishes.
Ensure high quality and presentation of menu items and banquets.
Manage kitchen operations and maintain a positive atmosphere.

Skills

Completed culinary training with extensive experience in fine dining.
Strong leadership and teamwork skills in a fast-paced kitchen.
Fluent in German with excellent communication abilities.

Kaderstellen: Küche

Sous-chef Bankett M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.02.2025

powered by: workpool.jobs