Sous Chef – Bankett (w/m/d) – SO frei in Zürich
Für ein wunderschönes Zunfthaus im Herzen von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef – Bankett (w/m/d) – SO frei.
Das elegante Restaurant mit einmaligem Ausblick ist bekannt für seine Zürcher Klassiker und die gehobene, gut bürgerliche Küche. Die Terrasse ist ein Hotspot und wegen dem unbezahlbaren Ambiente beliebt bei Stamm- sowie auch neuen Gästen. Nebst dem Restaurant gibt es einige Räumlichkeiten – optimal für diverse glanzvolle Feste und Hochzeiten.
Deine Aufgaben:
– Unterstützung bei der Menüplanung
– In Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef forderst und förderst du das Team und erreichst gemeinsam Topleistungen
– Du bist mitverantwortlich für die Food-Kosten und die Einhaltung des Budgets
– Du übernimmst bei Abwesenheit des Executive Küchenchefs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben
– Zuständig für die Produktion für Banketts
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
– Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef, von grossem Vorteil im Bankett Bereich
– Deine Leidenschaft für deinen Beruf ist eine Bereicherung für das Team
– Du möchtest mehr Verantwortung übernehmen
Du bist bereit für eine neue und spannende Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter:
26 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 16.01.2025
Stellennummer: 75024
Stellenbeschreibung:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)