Sous-Chef "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant (80 - 100%)

Job description: Aufgaben: ‐ Mitarbeit und Übernahme der verschiedensten Posten innerhalb des Free‐Flow Konzeptes ‐ Zuständigkeit für die Zubereitung und Herausgabe von warmen Speisen ‐ Zuständig für die Bestellungen in Abwesenheit des Vorgesetzten ‐ Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe ‐ Sicherstellung des täglichen Mise en Place ‐ Mithilfe bei der Produktion von Menüs für Events und Bankette ‐ Diverse Rüst‐Arbeiten und Mithilfe bei allgemeinen Reinigungs‐Arbeiten ‐ Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäss HACCP Anforderungen: ‐ Erfahrung im Bereich «Free Flow» sowie als Sous‐Chef, eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil ‐ Gute Deutschkenntnisse zwingend ‐ Spass mit frischen Produkten zu arbeiten ‐ Problemloses agieren vor anspruchsvoller Kundschaft ‐ Hoher Teamgeist, hilfsbereit und pflichtbewusst ‐ Souveränes Agieren auch in hektischen Momenten ‐ Bereitschaft für Samstags‐ und Abendeinsätze von Vorteil Benefits: Einen Arbeitsplatz mit internationalem Flair im Herzen von Zürich Schichtarbeitszeiten ohne Zimmerstunde Nach jeweils 100 Arbeitsstunden Erhalt eines 25% Shopping‐ Day Gutscheins Coople
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Sous‐Chef "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant ﴾80 ‐ 100%﴿

Coople

Zürich

Unbefristet

Vollzeit

5 Tage her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 02.08.2024

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